Es gibt über dieses Hotel aber auch nichts negatives zu berichten. Service, Zimmer, Essen, Ausstattung, Strand, alles 1a und seine 5 Sterne wert. Wir waren schon das 2. Mal dort, und wenn wir wieder in die Türkei fahren, werden wir unseren Urlaub wieder im Port Side Resort verbringen.
Die Doppelzimmer waren wirklich groß und sehr gut klimatisiert. Es gab über 10 deutsche Fernsehsender und ein großes Bad.
Das Buffet war außerordentlich reichhaltig bestückt. Für jeden Geschmack und Essenstyp war was dabei.
Sehr aufmerksames, freundliches, aber nie aufdringliches Personal. Die gesamte Anlage war äußerst sauber und sehr ruhig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Der Transfer klappt sehr gut, und ist professionell organisiert. Wenn mann möchte, kann man eine Menge Ausflüge buchen. Auch da klappt die Organisation aus eigener Erfahrung reibungslos.
Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Fitness, Wellness, großer Pool mit ausreichend Liegen, Wasserrutschen. Ausreichend aber nie aufdringliches Entertainment (Shows, Darts, Boccia, Wasserball -und gymnastik) Mini-Club und Mini-Disco für die 8-jährige. Fahrten in die angesagtesten Discos für den 18-jährigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management