Dieses tolle Hotel hat eine beschauliche Größe mit 208 Zimmer. Man kann sofort Kontakt mit anderen Urlaubern aufnehmen. 85% kommen aus deutschsprachigen Ländern. 10% aus Osteuropa, die aber nie negativ aufgefallen sind. Es waren sowohl Rentner, als auch jugendliche Paare und Famielien anwesend. Die Reisezeit Anfang Juni ist ok. Wasser 25Grad. Luft 32-35. Es war unser 12. Türkeiurlaub. So gut wie diesmal war es noch nie. Sollte das Preis/Leistungverhältnis bleiben, haben für unser Stammhotel für die nächsten Jahre gefunden!!!
Sehr gute Größe mit Poolblick vom nicht zu kleinem Balkon. Super die begehbare Dusche. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, sogar mit Toborgbier. TV-Empfang von den bekanntesten DEU-Sendern mit Videotext möglich. Zimmertelefon nicht genutzt, da es mit Telefonkarten vom Kiosk günstiger ist.
Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 3 Spezial (Fisch, Türkisch ,Ital.). Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Vieleicht hätte es noch häufiger Lamm geben können. Die Tische wurden immer sofort gereinigt, die Getränke zügig gebracht. Das die Speisen nicht immer super heiß sind kennt man halt aus südlichen Ländern.
Hier kann man nur alle loben, egal ob Rezeption, Service oder Animation: alle super freundlich und meistens mit sehr guten deutschen Sprachkentnissen. Besonders möchte ich trotzdem Mehmed und Ahif und dem Chef (ohne Namen am Hemd) im Restaurand für die tägliche Bewirtung danken. Wie alle anderen waren wir natülich auch von Strandboy Hasan begeistert.
Den kurzen Weg vom Pool zum Strand schafft man in knapp 3 Min. Er ist ganze 157 m lang und befestigt. Zur Einkaufspiste von Evrenseki sind es nur 5 Min. Mit dem Bus nach Kumköy dauert es weitere 5 Min. Oder man geht die tolle neue Strandpromenade lang und ist in knapp 30 Min am neuen Einkaufscenter.
Die Anzahl der Lliegen ist ausreichend, obwohl einige am Pool und Strand reservierten. Toll sind die Sonnensegel am Strand, die das übliche mitwandern der Liegen (bei kleinen Schirmen) erübrigt. Das Animationspramm war für die Hotelgröße optimal. Toll, das wir Fussballfans die DEU-Spiele per Beamer vor der Bühne sehen durften. Auch konnte man Friseur, Hamanbad und Bazar günstig besuchen. Nur die BamS sollte 5.- kosten, naja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hans-Dieter |