Leider befindet sich das Hotel in der 2ten Reihe und zum Strand sind es ca 300m die man aber als Verdauungssp-aziergang absolvieren kann. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und in den Wintermonaten auch größtensteisl Rentner ich dachte ich würde mich im Altersheim befinden etliche mit Rollator und Rollstuhl. Fast alle waren Deutsche Staatsbürger
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber die Putzmädels machen ihre Sache gut da gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist mit Kühlschrank,Wasserkocher und Föhn ausgestattet sowie im Bad ist eine riesige Dusche anstatt der Badewanne. Geschlafen haben wir gut leider war unser Zimmer zur Strassenseite raus und der Zulieferverkehr vom Nachbar Hotel war in der Nacht stellenweise etwas laut.
Wir waren im Juni in diesem Hotel und es hat uns dort sehr gut gefallen,besonders das abwechslungs-und leckere Essen darum haben wir 4 Wochen im Nov. 2022 und 6 Wochen im Feb./März 2023 gebucht. Leider ist das Essen gegenüber Juni 22 etwas abgespeckt aber immer noch reichhaltig und gut man schafft es nicht die Speisekarte durch zu essen.Zur Mittagzeit kannt man auch in der Strandbar essen wir haben es jedoch vorgezogen im Hauptrestaurant zu speisen. Abends zu Beginn des Essens herscht ein gedrängele darum sollte man später zu essen gehen.
Der Service war spitze nach 2 Tagen wusten die meisten Kellner schon was wir zum Essen trinken wollten. Alle Angestellten waren sehr bemüht das wir einen tollen Urlaub haben. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin die sich sehr um alles bemüht hat.
Um das Hotel befinden sich mehrere Basare und auch kann man am Strand oder am Strandboulevard ausgiebig spazieren gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde kann jedoch länger dauern zu welcher Tageszeit man Fährt und wieviel Hotels noch vorher angefahren werden. Ausflugsziel ist wohl der Ort Side für größere Ausflüge verweise ich auf die einheimischen Reisebüros.
Kann ich nicht bewerten da ich keine Animation mitmache. Das Hotel hat noch einen Indoor Pool mit angrenzendem Fitnessraum des weiteren einen kostenpflichtigen Spabereich. Im Innenhof befindet sich eine Poollandschaft mit Liegemöglichkeit auch eine Bar ist verhanden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung