Ein schönes Hotel zum Entspannen! Es ist ein kleines ruhiges Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ein großes Bad und gepflegt. Fön und Kosmetikspiegel vorhanden! All inklusive, sehr abwechselungsreich. Gäste aller Nationalitäten. Familien mit kleinen Kindern, viele "ältere Paare". Wenig junge Leute (15-30 J.) Ich würde dieses Hotel nicht für ganz junge Leute empfehlen. Die dort waren, fehlte meistens mehr Unterhaltung, Sportangebote, Rutschen u.a. Wlan im Hotel, aber nicht an allen Stellen. Im Zimmer hatten wir keine Probleme. Zum Telefonieren eine Telefonkarte im Shoppingcenter Supermarkt kaufen, Telefon dort direkt vor der Tür (20 Min.,nach Deutschland,4 €). Die Preise für Klamotten u.a. sind innerhalb eines Jahres sehr gestiegen. Teilweise lohnt es sich nicht mehr dort "Markensachen" zu kaufen. Man bekommt sie teilweise im Outlet bei uns günstiger und original! Leider gibt es auch in dem neuen Shoppingcenter die gleichen Waren wie überall. Die meisten lassen auch nicht mehr mit sich handeln. Selbst in Side keine Abwechselung. Die Altstadt ist allerdings sehr schön! Die Preise für Getränke überall happig, 4 € für ein Bier, 3,50 € Eiskaffee usw.
Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett, Schreibtisch, Wandschrank mit Safe (muss bezahlt werden) und Balkon. Kleiner Flachbildfernseher. Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Pulverkaffee im Zimmer. Das Bad ist groß, mit begehbarer Dusche, großen Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön und Ablageregal. Es war alles in einem top Zustand bei uns.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Spezialitätenrestaurant (Vorreservierung erforderlich), eine Strandbar. Die Qualität der Speisen ist gut, leider hat die Vielfalt und Präsentation der Speisen im Gegensatz zum Vorjahr nachgelassen, insbesondere die Vielfalt der Nachspeisen. Es gab sehr viel Kuchen. Im letzten Jahr auch mehr kleine Gläser mit Obstspeisen, Pudding u.a. . Es ist immer alles in einem ordentlichen Zustand, die Tische werden immer wieder sofort neu eingedeckt und gesäubert. Einmal die Woche gibt es einen türkischen Abend.
Die Freundlichkeit an der Rezeption und die Gästebetreuerin top. Das Servicepersonal hat leider nachgelassen. Es gibt aber immer noch einige sehr freundliche"Serviceleute", die dann entprechend Trinkgeld bekommen haben. Die meisten sprechen perfekt deutsch bzw. englisch. Die Zimmerreinigung war gut. Es gibt einen Kidsclub für ein paar Stunden am Tag. Ein Arzt ist täglich zu festen Zeiten im Hotel. Beschwerden bzw. Wünsche werden umgehend bearbeitet bzw. erfüllt.
Entfernung zum Stand, ca. 3 Min. zu Fuß. Flughafen ca. 60 Min. Transfer. Direkt neben dem Hotel neues Shoppingcenter und Shoppingmeile ca. 5 Min. zu Fuß. Side ca. 7 km entfernt. Sportsbar mit Sky an der Shoppingmeile an der Straße am Ende (Crown Hotel). Im Shoppingcenter direkt hat trotz Reklame kein Sky! Die Getränkepreise sind happig ab 4 € für ein Bier.
Es gibt Animateure in der Anlage. Wir haben lediglich an den Dartspielen teilgenommen. Es gibt auch ein kleines Sportangebot, mich persönlich stört aber, das dies auf der Bühne direkt am Pool ausgeübt wird (mit vielen Zuschauern). Es gibt im Wellnessbereich einen Fitnessraum mit neuen Geräten. Für die Kinder gibt es täglich ein kleines Programm und abends Kinderdisco. Die Disco im Poolbereich haben wir nicht aufgesucht. Am Pool gibt es ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, leider keine Auflagen. Am Strand wird es manchmal eng mit Liegen, es gibt dort Überdachungen. Es gibt Duschen und WC´s direkt am Strand bzw. Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jeanette |