Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl und verbrachten einen schönen Urlaub mit unseren Kindern. Das Essen war sehr gut und vielfälltig, die Nachspeisen war vorzüglich. Nettes Personal, immer hilfsbereit. Wir kommen definitv wieder.
Die Zimmer sind großzügig und mit 2 Kindern lässt es sich prima aushalten. Wir hatten ein das 4 Bettzimmer mit extra Raum und Zwischentür.
Strandbar hat auch in der Nebensaison geöffnet, wenn das Wetter passt. Da können sich die Nachbarhotels ein Scheibe abschneiden.
Der Service ist nett und geht auch auf Extrawünsche gerne ein.
Die Fahrt dauert so lange wie sie halt dauert. Das lässt sich in Google prima abschätzen. Die Umgebung ist schön zu spazeiren und einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Herr Joachim Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management