Conny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit 100%iger Weiterempfehlung!

Sehr schönes, gepfegtes Hotel mit netten Kellnern und einer schönen Außenanlage. Aufgrund der Größe sehr angenehm. Keine große Lärmbelästigung. Nettes Publikum. Vorwiegend Deutsche. Familien, Paare und auch ältere Leute. Der Pool war abends immer sehr leer, so dass man ihn für sich alleine hatte. Das Meer war ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Vieles wurde ständig frisch zu bereitet. Nur schade fand ich, dass nicht gekennzeichnet wurde, ob vegetarisch oder mit Fleisch. Die Animation war immer (außer Sonntags) von 10-23 Uhr verfügbar. Die Abendshows waren eigentlich fast immer irgendwas mit Tanzen und die Musik war so laut, dass man sich kaum unterhalten konnte. Die Animation war gut aber nicht zu aufdringlich. Leider wurden auch hier wieder morgens die Poolliegen mit Handtüchern reserviert. Am Strand hatte man auch genügend Liegen und hat dort eigentlich immer etwas bekommen.

• Wir haben gut geschlafen, nur die Klimaanlage war etwas laut. Hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen. Alles war sehr sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Modernes Bad mit großer Dusche. Kühlschrank, der täglich wieder augefüllt wurde (Wasser, Cola). Safe kostet 1,50 €/Tag.

• Es gab alles zu essen was man sich unter All inclusive vorstellt. Auch die Qualität war super. Restaurant am Strand von 12-18 Uhr. Mittags gab es dort frische Pizza, Burger usw. Alles sehr lecker. Auch die Getränke waren gut und wir hatten keinerlei Probleme mit Bauchschmerzen wie letztes Jahr in einem anderen Hotel in der Türkei.

• 98% des Personals war sehr nett und zuvorkommend. Auf meine Fragen wurde sehr nett geantwortet. Es wurde trotz der hohen Temperaturen immer gelächelt und alle waren freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 5 Minuten vom Meer weg. Schöne Promenade. Die Fahrt hat ca. 1 Stunde gedauert. Wir waren beim Green Canyon und das war schon etwas weiter weg. Lohnt sich aber. Shopping Gelegenheiten in der Hotelumgebung gibt es genug!

Am Pool täglich Tischtennis, Tischkicker, 2 x täglich Darts, Wassergymnastik und nachmittags im Pool Wasserball. Am Strand Beachvolleyball und Boccia. Lautstärke war ok.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung