Ich war schon öfters im Port Side und kann es zu 100% weiter empfehlen. Das Port Side ist ein gemütliches, schönes und sauberes Hotel mit tollen Service. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder :-)
Die Zimmer sind sehr sauber und prima ausgestattet.
Die Speisen sind vielseitig und geschmacklich sehr gut. Tolle türkische Speisen
Toller Service in allen Bereichen Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Selda hat immer ein offenes Ohr und hilft sofort bei Fragen.
Das Hotel liegt zentral in Evrenseki. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe. Kurzer Weg zum schönen Strand und toller Promenade.
Die Animation ist sehr gut. Chefanimateur Ferdi und sein Team machen eine super Arbeit, sie sind immer freundlich und hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Es gab viele Angebote über Tag wie Morgengymnastik, Dart, Boccia, Wassergymnastik, türkischer Sprachkurs. Abends gab es Live Musik, Tanzabende, Verlosung, türkischer Abend, Karaoke, Yoga Show usw... Besonders gut hat mir die Yoga Show gefallen Viele Grüße an Ferdi, Melo und DJ Alpert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Frau Kristin, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management