Holger (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Strand sehr voll, viele Deutsch-Russen

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Nur die am Strand nicht ausreichenden Liegen fanden wir nicht gut. Als wir das Hotel gebucht haben sollen laut anderen Holidaycheck-Urlaubern auch am Strand immer ausreichend viele Liegen vorhanden sein, dies war zu unserer Zeit nicht so. Daher lagen wir immer am Pool, da waren immer freie Liegen zur Verfügung. Wie können sagen, dass hier der Anteil an Russen bzw. Deutsch-Russen mindestens 30% beträgt oder mehr beträgt. Es haben sich alle gut benommen, aber hoher Russenanteil ist da (anders als in den Beurteilungen vom letzten Jahr, als wir bebucht haben). Wer dies nicht mag, ist hier falsch. Schönes Hotel wenn man sich gern zwischen Russen bzw. Deutsch-Russen gesellt.

• Sehr gut. Alles super sauber, riesige begehbare Dusche. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4 Stock (ganz oben). Es war sehr ruhig, die Putzfrau hat nie gestört. Sogar Wasserkocher (für Kaffee und Tee) waren vorhanden. Wir konnten am Abreisetag kostenlos das Zimmer bis 15 Uhr nutzen, da wir spät abgeflogen sind. Andere Hotels nehmen ab 12 Uhr extra Geld dafür. Es gibt keine Zimmer im Erdgeschoss und auch nicht direkt zur Straße. Man kann somit eigentlich mit keinem Zimmer voll daneben liegen.

• Gut
  • Leckeres Essen und sehr schmackhaft. War waren vor 3 Jahren im nahen Adalay-Hotel, dort hat uns das Essen nicht geschmeckt und wir sind keine Nörgler. In diesem Hotel haben wir immer viel Leckeres gefunden und es war sehr schmackhaft. Auch Fisch war immer da. Hier kann eigentlich keiner etwas zu meckern haben. Spätaufsteherfrühstück ging bis 11 Uhr. Es gab das gleiche Essen wie zum normalen Frühstück, nur in einem abgesprerrten Bereich.

• Sehr, sehr nettes Personal. wer da meckert, ist selber Schuld. Zimmer konnte von uns am Abreisetag bis 15 Uhr genutzt werden ohne Mehrkosten.

• Gut
  • Übliche Touristenregion in Evrenseki. Schöne Promenade hinter dem Strand. Side ist nicht weit entfernt und mit dem Dolmus kann man für wenig Geld hinfahren. Wunderschöner Badestrand ohne Steine und zum Laufen toll!

Die Unterhaltung hat uns nicht sonderlich interessiert. Die Shows, die von den dortigen Animateuren durchgeführt wurde, war schwach/schlecht. Morgens bei der Wassergymnastik und andere sportliche Sachen wurden nett und freundlich durchgeführt - nur die Abendshows: schwach bis schlecht und langweilig.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Holger