Tolles Hotel, tolles Animationsteam, mit einer super Größe. Ich mag das persönliche sehr und das findet man hier. Alle super lieb und bekümmert. Lage Top, Strand Top, Geschäfte direkt vor der Tür. 1 Woche war zu kurz... Großen Dank an das Animationsteam. Die Jungs sind absolut super und einfach nett. MiniClub kann ich nicht beurteilen.
Sehr modern, ebenerdige Duschen, sehr sauber, Zimmerservice perfekt.
Top, super lecker und immer warm. Wer hier nichts findet hat selbst schuld.
1A, Personal hatte schnell raus, was man trinkt und gern sitzt. Stand oftmals schon alles bereit:-)sehr aufmerksam.
Der Strand ist super, gut zu Fuß zu erreichen. Basar ebenfalls. Man fährt gut 50-60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten Glück und waren die ersten die "abgeladen wurden"
Wie schon erwähnt, ein ganz ganz großes Lob an das Animationsteam. Mit Murat habe ich jeden Tag Volleyball gespielt und wir hatten riesen Spaß. Abends gab es tolle Shows, sodass ich gar nicht immer zum Basar musste, sondern dies dem Shoppen vorgezogen habe:-) Danke an Ferdi und Murat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben.Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management