Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Leckeres Essen. Top Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit dem Blick zum Pool ( auf Wunsch ). Tolles Zimmer. Sehr geräumig, nett eingerichtet. Und vor allem... sauber !!! An dieser Stelle nochmal vielen Dank an das Zimmermädchen Aynur.
Leckeres Essen. Die auswahl ist absolut ausreichend. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Die restaurants sind nicht zu groß, so dass man sich beim Essen normal unterhalten kann. ( keine Bahnhof-Atmosphäre )
Freundliches und hilfreiches Personal. Fast alle können super deutsch.
Top Lage. Nah zum Zentrum und gleichzeitig zum Strand. Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Große und gut gepflegte Poolanlage. Tolles Fitness-Studio. Abends wird super Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elena |
Liebe Frau Elena, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management