Das Hotel ist relativ klein, aber genau so wollen wir es. Es ist übersichtlich, aber hat trotzdem alles was man braucht. Die Gäste sind überwiegend 40+ Nur wenige Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war. Der Balkon war klein und wir hatten keine besondere Aussicht. Aber das war uns nicht wichtig, da wir den Balkon nur zum Handtücher trocknen nutzten. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.
Der Service war überwiegend top. Sowohl im Hotel und am Strand. Nur zwei Bedienungen waren unfreundlich. (Aber nicht sehr)
Das Hotel steht in zweiter Reihe, trotzdem sind es nur rund 200 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.
Freizeitangebote gab es wenig. Das Animationsteam war okay. War für uns in Ordnung, da wir eh lieber am Strand chillen, als z.B. in der Hitze Volleyball zu spielen...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management