Ein Hotel mit vielen deutschen älteren Stammgästen. Obwohl, im Vergleich zum letzten Jahr, musste man dieses Jahr schon um ca. halb sechs zum Strand, damit man noch eine der beliebten vorderen oder seitlichen Liegen bekommt. Das war im letzten Jahr nicht so. Letztes Jahr hat es gereicht, wenn man gemütlich nach dem Frühstück zum Strand ging ohne vorher eine Liege zu reservieren. Das war für uns der einzige negativ Punkt.
Sehr schöne saubere Zimmer, die immer wieder neu liebevoll dekoriert werden.
Sehr großes, abwechslungsreiches und leckeres Buffet.
Das Animationsteam ist super nett, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Auch, wenn es ältere Leute gab, die sich über ca. EINE Stunde Dart und etwas Wasserball am Tag aufgeregt haben, weil es zu laut war. Lächerlich, wir sind ja nicht im Seniorenheim. Vielleicht sollte man das Dart spielen auf die Bühne verlegen, damit alle Leute sehen können, welchen Spaß die Gäste beim Dart hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management