Wir waren jetzt zum 5. Mal im Port Side Resort. Werden aber Ende Mai 2022 auch wiederkommen. Einfach ein schönes,ruhiges sauberes Hotel.
Alles was man braucht, findet man im Zimmer. Föhn, Duschgel, seit diesem Jahr auch Shampoo, Spülung,, Bodylotion. Seife. Sowie Kaffeaufbereitung mit Kaffee. Ein gutgefüllter Kühlschrank der täglich neu aufgefüllt wird.Nach Ankunft sollte man die Info lesen. Z.B. Austausch von Kopfkissen sowie Matratzen ist kein Problem.
Tolles Essen. Abwechslungsreich, für uns gut gewürzt.Schön wäre es gewesen wenn noch etwas mehr vom Grill angeboten würde .Hygienemassnahmen wurden im Essenssaal sehr gut umgesetzt und es wurde auch sehr auf Mundschutz u. Einmalhandschuh vom Personal geachtet. Was zur Zeit auch richtig ist. Dadurch war es möglich Buffet anzubieten.
Da kann man nur 6 Sonnen vergeben. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft Kellner, Köche sowie alle anderen sind rundum für den Gast immer da.
Nach einer knappen Stunde Fahrt vom Flughafen ist man am Hotel und wird sofort von einem freundlichen Kofferboy erwartet.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung