Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles sauberes Hotel für erholsamen Familienurlau

Wir,(Familie mit 4 Kindern, 15,15,9,6 ) haben das Hotel in den Osterferien in April 2017 besucht. Alles was Familie braucht war vorhanden. Spielplatz, Wasserrutschen, Indoorpool, Strandbar, Kinderbetreuung usw Das Hotel ist das sauberste Hotel das wir kennen. Sehr aufmerksames aber unaufdringliches Personal mit guten Deutschkenntnissen Geschmackvolle Einrichtung Zu unserem Termin waren wenig Kinder und Jugendliche anwesend und viel älteres Publikum Fanden wir super- Krach haben wir Zuhause genug ,-))) Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich Etwas mehr Gemüse wäre mein Wunsch z.B gebratene Auberginen, Zuchini, Kürbisse usw Wir kennen viele Hotels in Evrenseki, Royal Dragon, Royal Taj Mahal, Hane Garden, Sultan of Side, Alba Queen usw Das Port Side gefällt uns am besten Es ist klein und überschaubar, kein Bettenbunker. Es liegt sehr nah am Strand Im Royal Dragon und Taj Mahal läuft man die gleiche Strecke durch die Größe der Anlagen Positiv aufgefallen sind auch noch: Die Angebote für Menschen mit Handicap. Behindertengerechte Toiletten im Hotel und am Strand und ein extra Abschnitt am Strand Viele Gehwege Seniorengerecht Das Personal bietet immer Hilfe an und ist rücksichtsvoll Eine kleine Holztreppe mit Geländer an der Poolbar, damit kleine Kinder selbstständig Getränke bestellen können !!!!! Fantastisch!!!!! Die Gästebetreuung durch Selda Celik war hervorragend, auch Ihre Sprachkenntniss war sehr gut Alle Hinweise waren in Deutscher Sprache und in korrekter Grammatik und Rechtschreibung Das kennen wir aus keinem Hotel Ist nur eine Kleinigkeit aber gerade daran sieht man: Hier werden sich Gedanken gemacht, der Gast soll sich respektiert und angenommen fühlen Das ist gelungen Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

• Die Zimmer waren sehr sauber, wurden auch sehr gut und täglich gereingt. Große Zimmer, geschmackvoll und praktisch eingerichtet Wasserkocher, Minibar und Safe Badezimmer mit großer begehbarer Dusche Die Wasserhähne hatten keine Kalkflecken, das ist unüblich in der Türkei Zusätzliche Decken und Kisse bekommt man auf Anfrage sofort und kostenlos Auch Babybetten

• Das Essen war sehr gut, immer gab es auch Fisch Der Speisesaal war sehr sauber Die Deko und Vorhänge schön auf einander abgestimmt Es gab mittags noch Eis und Waffeln natürlich frisch gemacht Das al a carte Restaurant haben wir nicht gebucht Wir mögen Büffetform

• Der Service war hervorragend Sehr aufmerksame und unaufdringliche Servicemitarbeiter/innen, egal ob Kellner oder Putzfrau oder Zimmermädchen Auch die Spamitarbeiter und Ladenbesitzer, sehr nett und unaufdringlich und immer die Tageszeit auf den Lippen Auch die Kinderbetreuung Hanife hat eine Engelsgeduld mit den Kindern

• Direkt am Stone Center und Evren Basar gelegen und dadurch auch kurze Fusswege zum Shoppen Taxistand vor dem Hotel Weitere Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig und zur nächsten Dolmuschhaltestelle auch nur 3 Minuten Fußweg Also mittendrin aber trotzdem nicht laut Tolle Strandpromenade von Colakli , über Evrenseki bis nach Kumköy und am Strand bis nach Side ca 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya

Die Animation war den Gästen angepasst Es war zu Ostern sehr ruhig im Hotel, wichtig für uns war Kinderbetreuung und Kinderdisco Beides war gut, dank noch mal an Hanife Ausflüge haben wir nicht gemacht, außer enien kurzen Abstecher nach Side Fitnessraum war vorhanden und ganz ok Sauna und Dampfsauna war schön und sauber Der Indoorpool hätte wärmer sein können, die Außentemperaaturen waren noch nicht so hoch zu Ostern so das die Kinder den Indoorpool auch gerne genutzt haben aber schnell ausgekühlt waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management