Das Hotel befindet sich in einem TOP Zustand! Es ist alles sehr, sehr sauber. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar und funktioniert ausgezeichnet! Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir haben gerade eben wieder gebucht ;-) Das wird dann unser 3. Aufenthalt dort und ganz sicher nicht der Letzte ;-)
Sehr sauber und schick eingerichtet! Flat TV, ausreichend großer Schrank und bequeme Betten! Die Minibar wird täglich aufgefüllt (kostenlos!) Wasserkocher mit Kaffeeportionen und verschiedenen Teesorten vorhanden. Große Dusche und alles Top gepflegt und sehr sauber!
Sehr lecker und abwechslungsreich! Die Buffet`s sind von sehr guter Qualität! Reichlich Auswahl auch beim Frühstück. Die Tische sind immer sauber und schön eingedeckt. Die gesamte Atmosphäre ist einfach klasse!
Besser geht es kaum! Super freundlicher Empfang! Auch die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen, es ist einfach perfekt! Alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind super freundlich!
Gute 100 mtr. zum Strand, der wirklich wunderschön ist! Ausserdem gibt es am Strand lange Überdachungen (keine Schirme) und ausreichend Platz! Ein neues Einkaufszentrum befindet sich direkt hinter dem Hotel und auch ansonsten gibt es zahlreiche Shoppingmöglichkeiten die sehr gut fußläufig zu erreichen sind!
Wie schon beschrieben ist der Strand super! Die Liegen sind in sehr gutem Zustand und das Strandpersonal super aufmerksam!!! WC am Strand: so etwas sauberes hatten wir noch nie - es wird ständig gewischt und geputzt! Der Pool ist ausreichend groß und sehr schön im Garten angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ralf |