Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, da es nicht so groß ist. Gästestruktur von Jung bis Älter, überwiegend Deusch Sauberkeit Top
Größe und Zustand der Zimmer sehr gut, Ausstattung ebenfalls, Sauberkeit von Toilette und Bad sehr gut
A la Carte, speziell BBQ und Italienisch super, Kellner Fatih Apaydin ganz hervorragend. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Sauberkeit und Hygiene wurden eingehalten Küchenstil könnte noch landestypischer sein Cocktails sind leider nicht sehr professionell, daran kann noch gearbeitet werden, Bier wäre Efes wünschenswert Rundherum alle Kellner, Köche und Serviskräfte leisten sehr gute Arbeit
Sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig Zimmerreinigung sehr gut, speziell zum Geburtstag eine ganz tolle Zimmerdekoration
Lage super, 200m zum Strand kein Problem, Nächste Orte mit Dolmus prima zu erreichen, in der Nähe viele Shoppingmöglichkeiten
Freizeitangebote und Sportaktivitäten ausreichend, wenig genutzt, was wir mitbekamen, das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit Strand und Pool Sauber und Ordentlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jürgen,Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline und sehr geehrter Herr Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team