Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Erholung - wir werden erneut buchen

Wir waren sehr zufrieden, genau das richtige für uns. Wir gehen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotel ist übersichlich

• Gut
  • Tolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen Bad und Balkon, beide Räume hatten TV.

• Gut
  • Essen top, es war sehr abwechslungsreich und lecker ob Frühstück, Mittagstisch,Abendessen oder Kaffeezeit, auch die Strandbar hatte tolles Essen.

• Gut
  • Tolle, freundliche Mitarbeiter, alle

• Gut

• Aktivitäten

Für uns absolut ausreichend, Animateure waren immer sehr freundlich und nett, Wir waren froh, dass alles sehr entspannt war. Tolles Wellnessangebot, Fitnessraum und Hallenbad, alles da. Poolanlage sehr entspannte, ruhige Atmosphäre, herrlich.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Herr Markus, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management