- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (21) habe mit meiner Freundin einen sehr entspannten Erholungsurlaub im Port Side Hotel verbracht. Check-in lief sehr unkompliziert, wir kamen 10 Minuten vor Ende des Abendessens im Hotel an, die Rezeptionisten nahmen uns unsere Koffer ab und schickten uns schnell essen. Das Personal war sehr freundlich, abgesehen von einer Rezeptionistin für die jeder Wunsch eines Gastes eine Zumutung war. Alle sprechen deutsch. Englisch sprechen die wenigsten. Alles war sehr sauber. Durch unsere Reiseagentur wurden gute Ausflüge angeboten und mit der Dolmus (Kleiner Bus) kommt man vom Hotel aus leicht nach bspw. Manavgat oder zum Tempel des Apollo, hierfür ist keine Tour notwendig Vom Büffet waren wir begeistert, große Vielfalt und jeden Abend etwas anderes, nur Reis Kartoffeln und Nudeln haben sich in unterschiedlichen Variationen wiederholt. Leider gab es zum Frühstück auch nur aufgeschnittene Orange und Grapefruit und nicht mal Granatapfel, wofür die Türkei ja bekannt ist. 2 Saunen, 1 Dampfbad und 1 Hamam inklusive waren großartig, wurde auch kaum genutzt, wir hatten unsere Ruhe darin, das war das wahrscheinlich beste am Urlaub! Der Pool sehr groß, genug Liegen und fast den gesamten Tag Sonne, aber auch Möglichkeiten im Schatten zu liegen. Dass wir vom Bett aus nicht wirklich fernsehen konnten/wollten, da er in eine andere Richtung ausgerichtet an der Wand festmontiert war, störte nicht, da man lieber auf dem Balkon oder am Pool sitzt. Abzüge für die Ausstattung des Zimmers gibt es nur, wegen dem Fernseher und dass eine Gebühr fällig wird, um den Safe zu nutzen. Alles in Allem absolut weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut