- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kam mit hohen Erwartungen und diese wurden sogar noch übertroffen. Es war von Anfang bis Ende alles perfekt und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Dazu hat insbesondere auch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal beigetragen - da gibt man dann auch gern ein wenig Bakschisch. Da ich allein gereist bin, waren die schon für 2 Personen recht großzügig bemessenen Zimmer, für mich zur Allein-Nutzung wirklich riesig. Das Zimmer ist täglich blitz-blank gereinigt worden und die benutzten Bade- und Handtücher getauscht worden. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Man hätte sich hier wirklich von morgens (schon das Frühstücksbuffet mit Eiern in allen Variationen, herrlich frisches Brot und Gebäck, Käse, knackiges Obst und Gemüse, verschiedenen Süßigkeiten wie Pancakes oder French Toast oder für die figur- und gesundheitsbewussten Joghurts und Müslis hat zum hemmungslosen Schlemmen verleitet) bis nachts (Mitternachtssnack von 12:00 - 01:00 Uhr) kulinarischen Genüssen hingeben können. Am Mittags- und Abend-Buffet fand sich unter der großen Auswahl an Suppen, Vor- und Hauptspeisen (ein Querschnitt verschiedenster nationaler und internationaler Spezialitäten, da kann man auch das Fehlen von Schweinefleisch gut verkraften), Salaten und Desserts garantiert auch für den heikelsten Gaumen etwas. Auch die Versorgung mit Getränken (mit den im All-inclusive Paket enthaltenen alkohlischen und antialkoholischen Getränke konnte ich sehr gut leben, das diese qualitätiv sehr gut sind. Wer darauf Wert legt kann aber auch importierte Getränke gegen Bezahlung bestellen) durch das Service-Personal erfolgte immer ohne lange Wartezeiten, ebenso wie das Abräumen des benutzten Geschirrs und Bestecks. Der Pool ist ebenfalls beeindruckend und aufgrund seiner Größe (Tiefe 1,40 m) hervorragend zum Schwimmen geeignet, außerdem angenehm temperiert, das Wasser ideal gechlort und sauber. Ich bin jeden Tag noch vor dem Frühstück eine halbe Stunde mit einigen wenigen Frühaufstehern einige Längen darin geschwommen. Ich habe mich unter tags allerdings immer am hauseigenen Strand aufgehalten. Dieser ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es stehen dort ausreichend Liegen und Pergolas als Sonnenschutz zur Verfügung (es war nie ein Problem einen Platz zu bekommen, da sich die Hotel-Gäste auf den Pool und den Strand verteilen). Der feine Sandstrand ist gut 70 m breit. Das herrlich türkis-blaue Meer fällt flach ab (ist 150 m vom Ufer ca. 2 m) und das Wasser hatte Badewannen-Temperatur. Für die Versorgung mit Getränken und Snacks ist mit dem Strand-Restaurant bestens gesorgt. Im Hotel gibt es auch einen Wellness-Bereich, der im Sommer wenig frequentiert ist. Ich habe mir ein Hammam gegönnt und nach anschließender Beratung durch das ebenfalls überaus freundliche, keineswegs aufdringliche Personal, 3 Entspannungsmassagen à 45 min. gebucht. Auch das habe ich nicht bereut - nach den drei Behandlungen in angenehmer Athmosphäre, war ich von einigen Verspannungen befreit und wirklich relaxt. Im Wellnessbereich gibt es auch ein Fitnessstudio mit einer passablen Auswahl an modernen Fitnessgeräten und ein Hallenbad. Diese Angebot habe ich allerdings nicht genutzt. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis im Port Side Resort einfach stimmt. Die Lage des Hotels ist hervorragend (45 min. vom Flughafen entfernt und mit dem Dolmusch 15 min. nach Side). Es hat eine angenehme Größe (170 Zimmer), wodurch der Trubel, den man aus den Touristen-Bettenburgen kennt, komplett weg fällt und unmittelbar nach dem Check-In der Urlaubsgenuss beginnt. Nach meinem 10-tägigen Aufenthalt bin ich etwas wehmütig, aber bestens erhohlt und mit unzähligen positiven Eindrücken im Gepäck abgereist. Ich kann das Port Side Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werde hoffentlich bald wieder die Gelgenheit haben dort meinen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team