Peter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel für jederman mit sehr gutem Service

Wir waren vom 21.06.22-29.6.22 in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral zur Stadt und recht nah am Hotel eigenen Strand ( ca. 5 Minuten zum Strand ).

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit 2 Schlafzimmern. DIese waren durch eine Schiebetür getrennt. Die Zimmer waren jederzeit durch das sehr Freundliche und sehr zuverlässige Reinigungskräfte sauber und Tip Top in Ordnung. Es gab ein Bad war mit einer großzügigen Dusche ausgestattet war. Leider war im Badezimmer keine Steckdose für zum Beispiel einen Lockenstab oder Rasierer. Ein fest installierter Fön war vorhanden.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Büfett, wo jeder etwar für seinen Geschmack finden konnte. Leider ab und zu auch Tiefkühlware, wie z.b. Zwiebelringe, Hähnchenschnitzel oder Nuggeds aus der Tüte, daher einen Stern abzug.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und haben dem Gast jeden wunsch von den Lippen abgelesen. Hervorzuheben sind hier Herr Aziz, und Herr Mustafa von der Rezeption, Vom Service will ich hier Sehmus, Gamze, Serder und Yasemin lobend erwähnen. Aber auch alle hier nicht Namendlich aufgeführten Personen vom Hotel waren immer lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider kann man ja nicht alle hier erwähnen.

• Gut
  • Die fahrt zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, wobei wir aber nur wenig andere Hotels vorher angefahren haben.

Es gab jeden Abend wechselde Unterhaltung. Jeden Tag gab es durch die Animatöre auch Angebote vom Wasserfitness bis zum Wasserball.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Frau Edith, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung