Erstklassiges Hotel im dem ich das dritte mal da war. Großzügig gestaltet mit Liebevollen Sitzgelegenheiten . Erstklassiger Friseur ..Kl.Laden der einlädt etwas zu kaufen und ein kl. Laden .naja gerade zu Perfekt
Zimmer sind sehr sauber und groß mit Balkon so das man auf das Meer sehen kann . Ebenerdige Dusche mit Glaswand und Modern ausgerichtet -
Wünsche wurden vom Personal sofort Übernommen , niemals Beschwerden. .. Das Essen kann ich sagen war der Spitzenreiter und großes Lob an die Küche ! Wer da Meckert hat wohl nichts anständiges zu Hause auf den Teller ...
Kann ich nur ein großes Danke sagen ,denn hier wird von mir keiner ausgenommen ..alle sind Perfekt in dem was Sie leisten ! Nett ,freundlich und immer ein Lächeln drauf .
Die Lage ist einfach nur perfekt ! man geht zum Strand nur 150 Meter und zum shoppen geht man nach links oder recht ....alles super mit den neuen Arcarden
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management