Bernhard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre AAA+++

Sehr sauber, freundlicher Service und erstklassige All-Inclusive Leistungen ... ca. 20% Türken und 80% Deutsche witzige Animation Raftingtour

• alles bestens, funktional und großzügig eingerichtet. Safe leider kostenpflichtig. Sauberkeit 1A

• Ich habe noch nie vorher so eine tolle, abwechslungsreiche und serviceorientierte AI Küche erlebt. Cocktails AI, Wir haben allerdings auch vorher wirklich schlechte Erfahrungen auf Mallorca gemacht. Da war AI wirklich ballermann- mäßig. Hier sehr kultiviert. Der Besuch eines der drei Themenrestaurants empfiehlt sich auch auf jeden Fall.

• wie obern beschrieben: Spitzenservice, sprechen deutsch, Zimmerreinigung 1 A,

• ca. 200 zum Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz, AI Strandbar mit Snacks und allen Getränken Parasailing; Bananboat und Jetski und .... (kostenpflichtig) Boccia, Beachvolleyball inkl. toller Snadstrand langsam abfallend Ausflugsmöglichkeiten, die wir genutzt haben: Jeepsafari (ok) und Raftingtour (ein Muss mit Kindern (ab 29 Euro p.P.), Besuch im Hamam ist auch Pflicht (gutes Hamam im Hotel (aber teuer- eventuell Prozentaktionen nutzen) Wir waren in

super Animationsteam. AUch für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Bernhard