- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem top Zustand ohne wenn und aber. Bemängeln würden wir insgesamt die Größe des Hotels (klein und zugebaut durch zwei andere Hotels). Uns war der Pool zu klein, zu wenig Liegen und viel zu eng gestellt und kaum Sonnenliegen. Wir sind jeden Tag zum Strand! Das viel gelobte Abendprogramm hat uns nicht wirklich unterhalten. Es gab zwar Shows, häufig externe Gruppen, welche aber bei weitem z. B. nicht an ein Abendprogramm in anderem Clubhotels oder Iberostar-Hotels herankommen, in welchen wir vorher geurlaubt haben. Dem bereits bemängelten geringen Angebot an Cocktails und Long Drinks müssen wir leider ebenfalls zustimmen! TOP war hingegen das Essen. So eine Auswahl und geschmackliche Vielfalt haben wir bisher selten erlebt. Es gab in einer Woche 2 x "Themenabend" mit frisch gegrillten Köstlichkeiten und einen noch größeren Nachspeisenbuffet als sonst! Gefehlt hat uns nur das Eis zum Nachtisch oder auch mal eine Ananas, aber man kann ja nicht alles haben ;) Alles in allem war es ein schöner erholsamer Urlaub, in einem neuen gepflegten Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden. Nach dem was man über die Türkei so alles hört, waren wir jedenfalls positiv überrascht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut