Das Hotel ist sehr sauber. Die Hotelanlage und die Zimmer sind im ausgezeichnetem Zustand. Die Zimmer sind groß und Schränke sind auch ausreichend vorhanden. Die all-in Leistungen, wie z.B. Bier und Mischgetränke sind auch völlig ausreichend. Die Altersstruktur ist sehr vielfältig. Von Familien über junge/ältere Paare bis hin zu kleinen Reisegruppen ist alles da. Viele Deutsche, viele einheimische Urlauber und auch viele Russen - aber ohne Auffälligkeiten. ...da das Hotel eher zu den kleinen Anlagen gehört, ist es während der Animationszeiten (ob tagsüber oder abends), eher schwierig, mal ein ruhiges Plätzchen zu finden. Die Musik dröhnt durch die gesamte Anlage...und man möchte ja nicht unbedingt im inneren des Hotels sein, sondern auch mal Draußen die Ruhe genießen. ... aber das ist eine absolute Kleinigkeit und hat uns gestört. Andere stört es wahrscheinlich gar nicht :-) wir werden wiederkommen (mit 4 Extra-Handtüchern im Gepäck) - für die Liegenreservierung.
.. die Größe ist völlig ausreichend. Minibar wird tägl. aufgefüllt und Klima-Anlage ist super. Bad/Dusche/WC sehr sauber und ausreichend groß. Dusche ebenerdig.
..ist völlig o.k. wer dort nicht satt wird, ist selber schuld oder sowieso jemand, der nie zufrieden ist.
Der Service ist gut. Die meisten Servicekräfte sprechen und verstehen relativ gut deutsch, jedenfalls alles, worauf es ankommt. Zimmerreinigung ist super, nichts zu beanstanden
die Lage in der zweiten Reihe ist kein negativer Punkt. Weg zum Strand ca. 3. Min zu Fuß. Shopping-Center gleich gegenüber, aber auch alles die selbe Grütze. Muss also nicht sein.
..die Angebote sind auch o.k. die Animateure sind nicht aufdringlich und lassen diejenigen auch die Ruhe, die sie haben wollen. Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden, werden aber wie immer mit Handtüchern belegt, sogar doppelt. Da belegen viele morgens ihre Liegen am Strand und am Pool. Das ist wirklich sehr negativ. Wir waren zu viert im Urlaub und wenn wir nicht immer gegen 9:30 Uhr am Strand gewesen wären, hätten wir keine zusammenhängenden Liegen bekommen, nur in praller Sonne. Das sollte durch die Hotelleitung schnellstmöglich abgestellt werden. Sehr ärgerlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marco |