Dirk & Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel ! Suuuuper Urlaub !!

Das Hotel liegt in zweiter Reihe, ist aber ein tolles und empfehlenswertes Haus. Sehr saubere und geräumige Zimmer!!! Das Essen ist ist mehr als gut und sehr abwechselungsreich. Freitags gibt es einen türkischen Abend mit noch mehr Spezialitäten und Besonderheiten. Wir waren die ersten 2 Wochen im November da und es war alles in "deutscher Hand".

• Die Einrichtung der Zimmer, die Größe des Raumes und des Bades waren ausreichend groß und rundum zum Wohlfühlen.

• Das Essen war hervorragend. Das Buffet wurde jeden Tag mit Liebe zum Detail toll dekoriert, es war umfangreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Wir konnten, wegen der guten Temperaturen immer draussen sitzen, da wir es im Speisesaal als sehr laut und unruhig empfunden haben. Der Service im Restaurant war super, besonders mit dem Kellner Cemil !!!!

• Die Freundlichkeit und die Deutschkenntnisse von Rezeption, über den Service waren hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gelegentlich auch nett dekoriert.

• Durch ein Tor am Pool sind es nur 150 Meter bis zu Strand. Es war toll zum Liegen oder Laufen am Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im und am Hotel zu Genüge.

• Gut

Der Pool war immer sauber und wurde gut gepflegt. Das Wasser war uns mit 16 Grad allerdings zu kalt zum Schwimmen. Zum Sonnen und Relaxen waren die Liegestühle gut, mit Auflagen wäre es noch angenehmer gewesen.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Dirk & Kirstin