Das Hotel ist für Türkische verhältnisse eher klein, dies war uns aber sehr recht. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war sehr gut. Al war Super! Minikühlschrank auf dem Zimmer wurde auch täglich aufgefüllt. Zu unserer Zeit waren alle Altersschichten vertreten. Der WLAN- Empfang im Zimmer und am Pool war super.
Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer (3 Personen). Die Einrichtung ist gut und modern gestaltet. Das Badezimmer hatte eine große Dusche und alles war zweckmäßig. Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher so das man sich jederzeit auch Kaffee oder Tee kochen konnte. Die Klimaanlage war für beide Zimmer separat steuerbar, was von vorteil ist.
Das Hauptrestaurant war groß und mit einem Außenbereich. Durch die Größe des Saales wurde es am Abend etwas laut, was uns persönlich aber nicht störte. Wir nutzten einmal das Themenrestaurant (Türkisch). Hier gab es 6 Gänge, geschmacklich waren alle Gänge sehr gut und reichlich. Die Sauberkeit in den Restaurants war auch immer vorbildlich, es wurde immer zwischendurch gefegt wenn was runtergefallen war. Am Buffet wurde auch immer nachgefüllt und auf Sauberkeit sehr geachtet. Einziger Kritikpunkt (betrifft nicht das Hotel, sondern manche Gäste) ist für uns die Süßspeisen. Alles wurde super Dekoriert und aufgebaut, nur "kämpfen und vermöbeln" manche Gäste dermassen die Torten und Desserts, das die manchmal nicht mehr Appetitlich aussahen.
Die Freundlichkeit im Port Side ist immer vorbildlich. Die Zimmerreinigung war auch sehr gründlich, es wurden täglich die Handtücher gewechselt, obwohl uns persönlich dies auch jeden 2 Tag genügt hätte. Der Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen weil es von unserer Seite keine gab. Die gesamte Crew war immer besorgt um einen, der Chefkellner und die Hotelmanager fragten immer wieder mal nach, ob alles passe.
Zum Hoteleigenen Strand waren es ca. 3-5 Gehminuten. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der Nähe genügend. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 60 min., wenn weniger Hotels vorher angefahren werden auch kürzer.
Die Animation war für uns vollkommen ausreichend und gut. Die Truppe hat sich immer Mühe gegeben, was man von einigen Gästen nicht behaupten konnte. Hier auf Holidaycheck wurde sich ja schon öfters beschwert über die Animation, was wir nicht nachvollziehen können. Die meisten Gäste machen bei keinem Spiel mit, sondern beschweren sich nur, das es schlecht wäre. Jeder Animateur lebt von seinem Publikum, wenn hier natürlich keiner mitmacht, dann steht dieser schnell im "Regen" da. Wenn sich hier manche mehr erwarten, sollten sie ein Cluburlaub buchen. Es wurde den ganzen Tag Programm angeboten, das uns vollkommen genügte und auch Spaß machte. Es waren immer genügent Liegen am Pool und am Strand vorhanden, ab und an gab es mal ein Engpass, da manche "Deutsche" doppelt (Pool und Strand) reserviert haben. Dies ist für uns ein absolutes "No Go" !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |