Schönes nettes kleines Hotel . . Sehr nettes -aufmerksames Personal egal ob es der Service , Zimmermädchen oder sonst ein Mitarbeiter alle geben sich grosse Mühe alle wünsche zu erfüllen . Umsonst sind wir nicht bereits das fünfte mal dagewese .und werden im januar sowie im september 2017 wieder dasein .
Gemütlich ,zweckmässig und vorallem sehr sauber . Ich habe meinen Geburtstag gefeiert und wurde mit einer sehr schönen Zimmer deco überrascht dafür nochmals ..... DANKE
Sehr abwechsungsreiche Küche . Für jeden mit sicherheit was dabei
aufmerksam in allen Dingen . Es ist das gesamte Kellner personal Top . Auch die erst in diesem Jahr angefangen haben passen sehr gut ins Team . Und nochmal glückwunsch an Gamze für ihren aufstieg .
Ideal nur wenige meter zum Strand . Und zum einkaufen ist alles in der umgebung . Die fahrt vom Flughafen ist ca. eine Stunde und ausflüge werden genug angeboten oder man es gut auf eigende Faust unternehmen
- Wellness
- Sport
ES wird was angeboten und wer nicht möchte wird auch in ruhe gelassen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke und Uwe aus Ostfriesland |
Liebe Gäste Silke & Uwe, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management