Aylin (31-35)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Das Hotel ist super! Es ist etwas kleiner als alle anderen üblichen großen Anlagen, welche in der Umgebung sind. Dies macht es einfach viel persönlicher und familiärer. Ich liebs total!

• Komfortabel, Sauber!

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Getränke bei den Softdrinks sind Original, Bier EFES, alle anderen Getränke und Cocktails sind auch sehr zu empfehlen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service ist einmalig.

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, welche Fußläufig schnell zu erreichen sind.

Sport- und Unterhaltungsprogramm ist einfach super. Das Team ist mega gut drauf und verbreitet super Stimmung. Es wird viel geboten, von Spielen tagsüber bis zum Abendprogramm wie Unterhaltungsshows, Discobesuche, etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aylin

Sehr geehrte Frau Aylin, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung