Helle, moderne, übersichtliche nette Anlage, dass diese in der 2. Reihe steht, fällt eigentlich gar nicht auf und schon überhaupt nicht ins Gewicht. Unbedingt sollte man nicht versäumen, sich im SPA-Bereich verwöhnen zu lassen. Da ich beinahe jede Massage gebucht hatte und von jeder begeistert war, kann ich nur jedem empfehlen, sich auch von Aydin oder Kollegen behandeln zu lassen.
Die Zimmer sind geräumig ( Einzelzimmer= Doppelzimmer). Sehr angenehm der Laminatboden
Das Essen in Buffetform war nicht besonders abwechslungsreich, daher die eher schlechte Bewertung. Wir haben zweimal das a la carte Essen in Anspruch genommen: türkisch und Fisch. Allein schon von der Tischkultur her hat es sich gelohnt. Und bemerkenswert gut, die frischgebackene Pizza mittags an der Strandbar.
Der Service war von A-Z sehr gut: die Kellner ( hier bewusst die männliche Form) ausnahmslos schnell und freundlich. Besonders nett Mehmet an der Lobbybar, der immer mit einem Spaß auf den Lippen zumeist Wasser auf meinen besonderen Wunsch verteilte.
der feine Strand läd zu stundenlangen Spaziergängen ein, ebenso die großzügig gestaltete Strandpromenade. Kumköy ist zu Fuß und per Dolmus in wenigen Minuten erreicht, wem der Rummel dort zu viel ist, der kann in der ruhigen direkten Umgebung auch alles notwendige bekommen wie Cocktailbars, Apotheken etc.
Am angebotenen Programm wie Bocchia, Beachvolleyball und Dart haben wird lediglich als Voyeure teilgenommen, dabei hatten wir auch schon Spaß. Die Aktiven schienen nicht weniger begeistert. Einmalig war ich beim Yoga dabei und es war sehr gut. Soweit dabei gewesen, waren die abendlichen Shows u.a. traditionelle Tänze oder Playbackshow auch recht unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |