Hotel zentral gelegen nicht weit zum Strand-und klein und beschaulich. Jeder Gast findet im Innenbereich-wie aussen seinen Platz-
Grosse Zimmer-Bad-sauber und gepflegt-Betten nicht durchgelegen und breit- Zur Strassenseite etwas lauter-und Zimmer 3017--nur für Frrühaufsteher--da die Müllabfuhr ab 5.30Uhr in den unteren Bereich fährt.
Man muß das Preisleistungsverhältniss sehen was habe ich bezahlt. Man findet immer etwas-Mittags war es geschmacklich viel besser-Morgends Brot und Brötchen könnten knuspiger sein--da hat man den Toastautomat zur Verfügung. ABER beim Obst-was dem Manager immer wieder gesagt wurde hätte man flexibler sein können. Erdbeeren--kosten auf den Markt-gerade das Kilo 1,00Euro--oder ebenfalls Wassermelonen--da hätte man aller 2 Tage doch dies mal anbieten können--statt die teuren Birnen-die eh keiner gegessen hat--und dann zu Obstsalat verwendet worden sind- Kuchenbüffet genial--und am Nachmittag Eis-und Waffeln--war dann die Entschädigung zum Obst--oder wie wir es dann auf den Markt selbst gekauft haben.
Das Service-Personal-TOP-wir sind schon 40x in der Türkei gewesen und dort ist mit Abstand das beste Personal-DANKE--Und was ist schon dabei wenn man Sie mit etwas Trinkgeld belohnt. Am meisten freuen Sie sich auch wenn man Ihnen einen Türkischen Lira-Schein zusteckt. Freundlich-hilfbereit-und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Nach 60 Minuten waren wir am Hotel--mitten in der Einkaufsstrasse-oder in der Gastronomie zuverweilen-optimal-auch mit dem Dolmusch alles gut zuerreichen. Strandabschnitt perfekt-und in 3-4 Minuten zuerreichen-
Indoor-Pool-sehr gut--aber auch der Aussenpool für die Größe des Hotels-toll. Animation spürte man kaum--so auch das Abendprogramm war sehr einseitig--trotz Live-Musik-aber man hatte ja die Möglichkeit ausserhalb des Hotels zubetätigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Karin-Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management