Joachim & Marina (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem fünften Türkei-Urlaub reisten wir vom 05. - 12.03. in das Port Side in Evrenseki. Wir hatten uns vorab intensiv über die Bewertung bei Holidaycheck und die Beschreibung vom Veranstalter und Hotel informiert. Bei einem Preis von 329 € pro Person für 8 Tage erübrigt sich nach unserer Meinung jede Kritik. Wer noch mehr will, sollte auch mehr bezahlen. Aus unserer Sicht hat es an nichts gefehlt. Bis auf den Safe für 10,50 € für die Woche und den gern gegebenen Trinkgeldern hatten wir im Hotel keine Ausgaben. Die Lage des Hotels und das eingeschränkte Platzangebot im Außenbereich sind vorher ersichtlich und auch die ca. 200 m zum eigenen Strandabschnitt des Hotels sind kein Problem. Bei schönem Wetter waren wir zum Sonnen dort und haben auch die Getränkeverpflegung sowie die Dienste des sehr netten und hoch engagierten Strandboys genutzt. Die Verpflegung war ein Highlight unseres Urlaubs. Die Auswahl und Qualtiät der Speisen und Getränke waren vorzüglich. Dass manchmal am Ende der Essenszeiten nicht mehr alles komplett nachgefüllt wird, ist nur verständlich. Wir waren jedenfalls vom Salatbuffet über Hauptspeisen bis zum Dessert (leckerer und nicht zu süßer Kuchen) begeistert. Wer hat schon zu Hause solche Vielfalt? Mit dem Animationsteam waren wir auch zufrieden. Das Team bemühte sich um gute Unterhaltung unter Einbeziehung des Publikums, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und bis auf wenige Ausnahmen auch überaus freundlich. Leider bekamen wir trotz frühzeitiger Nachfrage bei der Gästebetreuerin keinen Termin mehr für das Italienische Restaurant. Wir hatten ein ruhiges großes Eckzimmer mit Blick auf den Poolbereich und teilweise auf das Meer. Im Hotelbereich konnte man etwas dickere Kleidung noch gut gebrauchen. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt und den Wellness-Bereich einmal. Hier waren wir mit Quaität und Preis (55 € für fast zwei Stunden) sehr zufrieden. Die Preise in den hoteleigenen Läden liegen nur geringfügig über denen in der Umgebung. Wir haben die Woche genossen und wann immer möglich, am Strand verbracht. Die davor gelegenen Promenade lädt zum Bummeln oder Joggen ein, um die Gewichtszunahme bei dem hervorragenden Essen in Grenzen zu halten. Das Hotel empfehlen wir gern weiter. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten