Klaudia und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top = Sauberkeit, Personal, Speisen u. Getränke

Klaudia u. Peter nach unserem 12. Urlaub im Port Side können wir nur sagen das man vom Service Team in allen Bereichen als Gast sehr gut verwöhnt und auch betreut wird um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das neue Animationsteam hat neue Abwechslung gebracht z.B. Chi Gong Gymnastik am Strand und man wurde sehr nett angesprochen ohne aufdringlich zu sein zu den einzelnen Anbietungen, wenn sich das neue Team eingespielt hat wird es sicherlich sehr gut sein mit Bitte in der Lobby die Lautstärke zurückzufahren. Auch die Gästebetreuerin hat nicht nachgelassen für die Gäste immer ansprechbar am Strand oder im Hotel zu sein. Wer ein nicht zu großes sauberes Hotel sucht ist hier sehr gut aufgehoben: Strandnähe 100m,große Zimmer mit großer ebenerdiger Dusche, Top Sandstrand, freundlichen Personal, gutem Speisen u. Getränkeangebot, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Dolmusch Anbindung nach Side u. Manavgard. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir freuen uns schon auf September !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Klaudia und Peter

Liebe Gäste Klaudia & Peter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns zum 12. Mal so gut gefallen hat.Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management