Moritz (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für Jung und alt. Immerwieder gerne.

Wir waren Ende Juli 2015 zum Urlaub im Port Side Resort. Zu 3 als Freunde konnten wir uns in diesem Hotel super entspannen. Allgemein gehört das Hotel eher zu den kleineren in der Türkei und ist geeignet für Jung und alt. Wer nicht in ein Hotel will das auf Massentourismus ausgelegt ist hier genau richtig. Nur das wlan könnte besser funktionieren :D Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland was das kennenlernen untereinander einfacher gemacht hat. Als jugendlicher ob mit oder ohne Eltern kann man abends mit den Animateuren feiern gehen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war Groß genug für 3 Personen, vorllem das Bad war sehr schön gestaltet. Ein kleiner Standard Fernseher mit deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden. Klima,wasserkocher und Tee/Kaffee wurden jeden Tag zur Verfügung gestellt. Die Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal sowie eine Bar in der Lobby, am Pool und am Strand. Wer den Mittag gerne am Strand verbringen möchte kann sich dort ebenfalls an einem kleineren Buffet bedienen. Zum Essen ist zu sagen das es auch immer wieder verschiedene Speisen gab und der türkische Abend sehr zu empfehlen ist. Das Restaurant ist sauber und die Bedienung immer sehr gut gewesen.

• Service war einwandfrei, fast alle Mitarbeiter könnten Deutsch und man konnte sich auch super mit Ihnen unterhalten :) Zimmer Reinigung sowie das auffüllen der minibar fand jeden Tag statt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ein kurzer Fußmarsch von Carl 2-3 Minuten und der Transfer zum Hotel Dauerte ungefähr 1:30 Stunde. Die Stadt Side erreicht man Problemlos mit dem Bus oder Taxi und ist gut geeignet für eine Shoppingtour.

Wenn man zu spät aufsteht sind du meisten liegen schon reserviert und über den Tag verteilt gibt es immer ein kleines Programm, bei uns bestehend aus dart , verschiedene Wassersportarten und wasser Gymnastik. Am Strand kann auserdem noch Volleyball und botscha gespielt werden. Ein eigenes Volleyballfeld es nicht mit dem Dragon Hotel geteilt werden muss wäre ein Vorteil gewesen. Gegen Abend gab es immer wieder kinderdisco und ein täglich wechselnde Show. Beachpartys wären ein weiteres Highlight wenn mn dies einrichten würde/könnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Moritz

Sehr geehrter Herr Moritz, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team