Elisa (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel Port Side

Das Hotel hat 204 Zimmer.Ein sehr kleines,super Hotel.Unsere Erwartungen waren sehr hoch und unsere Überwartungen wurden übertroffen! Als erstes möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken,das ihr uns so einen schönen Urlaub ermöglicht habt.Danke. Das Preisleistungsverhältins war sehr gut. Dankeschön an alle Mitarbeiter.

• Die Größe war echt genial 42qm ;) Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür.(3014) Die Austattung war bis auf das kleinste Detail bearbeitet die Möbel sind sehr Modern und das Bett wunderschön.Die Matrazen waren leider sehr hart. Die Minibar war kostenlos.Dafür hat der Safe etwas gekostet. Der Zustand ist sehr neu ;).

• Es gab 2 Resturants und unzählige Bars ;). Das Essen war sehr gut und sehr Abwechlungsreich. Hygiene ist in diesem Hotel groß geschrieben! Der Küchenstyl war sehr abwechlungsreich:Mal Türkisch,Mexikanisch ;) usw. Die Atmosphäre war super gut und die Getränke kostenlos! Das Hotel ist einfach super!

• Das Personal?! Das war 1a,sobald der Teller leer ist er schon wieder weg ;). Das Personal konnte sehr gut Deutsch und alle waren super nett. DIe Zimmerreinigung war genauso gut wie die Fremdspracherkennnisse super! Mach weiter so Port Side!

• Leider war das Hotel nicht ganz alleine: Das Royal Dragon war genau vor uns und zur Meerseite war das Seamelia beach.Das war für uns aber nicht schlimm da das Meer nur 200m weg war. Alle Frauen aufgepasst:Das Hotel hatte ungefähr 5 Geschäfte und wenn für irgendjemanden nichts dabei ist kann man auch noch zu den anderen Geschäften gehen,die 5 minuten von dem Hotel enfernt sind.

Alles gut! Es gab zu jeder Uhrzeit andere Freizeitangebote von Boccia bis zu Beachvolleyball.Die Disco ist klein aber fein und die Mini-Disco war gut.Der Strand ist sehr sauber und das Meer klar.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Elisa