Das Hotel hat 208 Zimmer sehr sauber Das Personal ausgesprochen Gastfreundlich, sehr kompetent und hilfsbereit Inclusive Frühstück, Mittagsessen, Nachmittagskaffee mit Kuchen, Abendessen, alle Getränke an der Abendbar incl. Alkohol (außer ausl. Getränke) und Mitternachts Snack, das sich allerdings meistens als kompl. Menü entpumpte. Kostenloses Wifi (Personal sofort zu Hand, als ich Probleme mit meinem neuen Handy hatte). Am Strand Kaffee, Getränke und warme türkische Spezialität Gözleme. Strand sehr gepflegt. Gäste sehr gemischt, zu der Zeit allerdings auch viele Rentner. Wir haben große Zahl Stammgäste, was für das Hotel spricht wenn Sie sehr gut geführtes Hotel am Strand, mit sehr guten Küche, gastfreundlichem Personal, SUPER SPA Bereich, viel Sonne und Traumstrand, DANN SIND SIE HIER RICHTIG
Das Zimmer war großzügig, mit Balkon und sehr schönen Badezimmer. Mit Bar, Kaffeemaschine, Tresor, TV, Klimaanlage, Telefon, Bademantel, Fön Bad war großzügig und stets sehr sauber
Es kann beinahe rund um die Uhr gegessen werden. Die Küche bekommt alle Sterne des Himmels Deutsche wie türkische Küche werden gewürdigt Sauberkeit lässt keine Wünsche offen Obwohl fast alle Zimmer belegt waren, herrschte beim Frühstück, Mittagsessen oder beim Abendessen beinahe familiäre Atmosphäre dank des gastreundlichen Personals.
Ich finde kaum Worte, um die Gastfreundschaft und und und zu beschreiben. Der Küchenchef Murtaza bemüht sich sprichwörtlich um JEDEN GAST. Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. Gesamtes Personal spricht DEUTSCH. Zimmer werden sauber gereinigt. Da wir keine Beschwerden haben, kann ich das nicht bewerten
Hotel liegt im Neubaugebiet SIDE zum Strand sind zu Fuß 2 Minuten auf einem Fußgängerweg. Zum Flughafen ca 60 km, die aber nicht relevant sind durch den Bustransfer. Evrenkseki ist Ortsteil von SIDE. Neubaugebiet, schöne Hotels, Shoppingcenter fußläufig erreichbar. Manavgat mit dem Minibus viertelstündlich erreichbar.Discos, live Musik, Partys in Manavgat in Hülle und Fühle. Da ich nur Spa und Strand genießen wollte, nahm an Ausflügen teil. Die anderen Gästen berichteten aber täglich begeistert von Ausflügen. Die Küche im Hotel ist so hervorragend, dass kein Anlass besteht, auswärts zu essen. Es gab viele Restaurants, von einfachen türkischen Imbiss bis hochpreisigen Restaurants.
- Wellness
- Sport
ich suchte keine sportliche Tätigkeiten Dafür war ich wegen Spa angereist Die erste, eingehende Beratung war sehr kompetent. Die darauf folgenden Massagen waren eine Wohltat und trugen sehr zum Wohlbefinden. SPA Bereich ist sehr großzügig, hell und sehr einladend. Ich danke Erhan und Latif für die persönliche, kompetente Behandlung. Auch die Kosmetikerin versteht ihr Handwerk hervorragend. Ich werde SPA bald wieder aufsuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Frau Marlene, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit freundlichen Grüssen Port Side Hotel Management