Anke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Wir sind eigentlich sehr begeistert von dem Hotel. Alles sehr modern und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service durch Kellner und Reinigung haben uns imponiert.

• Schön eingerichtete Zimmer mit gut funktionierender Klimananlage (sorgte bei über 40 Grad Außentemperatur für frischen Wind). Das Bad ist ebenfalls sehr schön und mit einer Riesen-Dusche ausgestattet! Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch während unseres Aufenthaltes sehr gut gepflegt. Dank Hacer eine ganz tolle nette Frau

• Sehr abwechslungreiches Essen, für jeden was dabei. Zu allen Mahlzeiten eine sehr reichliche Auswahl an Obst und Gemüse

• Alle Mitarbeiter haben das Thema Service ganz klar verstanden und werden offensichtlich gut geführt und motiviert. Natürlich muss man seine Wünschen auch äußern. Diese wurden aber immer mit vollem Einsatz erfüllt. Die Mitarbeiter sprechen auffällig gut deutsch. Sehr aufmerksamer Service unser Dank gilt besonders Ali und Mehmet

• Bei der Lage des Hotels wurde in der Hotelbeschreibung nicht übertrieben- der Strand ist in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen.Transfairzeit vom Flughafen Antalya betrug ca 45 Minuten

Das Animationsteam ist aber leider gar nicht animierend. Langweilig und lustlos. Solch eine müde und tranige Animation haben wir in noch keinem Land erlebt Außer Murat der war mega Und wer nicht singen kann, Bitte dann lass es doch Musik am Pool teils sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anke

Liebe Gäste Anke & Michael, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management