War jetzt zum zweiten Mal mit einer Freundin da. Es ist ein familiäres, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel. Um meinen Geburtstag zu feiern, der perfekte Ort.
Die Zimmer sind sehr sauber. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Pool-und Meerblick.
Essen vom Buffet, für jeden etwas dabei, einfach lecker. Das Essen im a la Card Restaurant war traumhaft !
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Bus ist man schnell in Side, wo man tolle Tage und Abende verbringen kann.
Die Poolanlage, der Wellnessbereich sehr gepflegt mit echter Wohlfühlatmosphäre ! Von Gesichtspflege bis Aromatherapie, alles was Körper und Seele gut tut... Ein großes Lob an die Animation, mit Ferdi Wassergymnastik im Meer, immer wieder schön ! Der charmante Melo, immer gut gelaunt, ein Sonnenschein, der die Gäste verzaubert mit Sport, Spiel und Spaß, ob Volleyball oder Karaoke, u vieles mehr, ein rundum gelungenes Programm für einen traumhaft entspannten Urlaub !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management