- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon 12 x in der Türkei und müssen ganz klar sagen das der Ort Evrenseki mit seinen vielen tollen neuen Hotels dem Ort Lara ganz stark Konkurenz macht, da dort alles nagelneu ist nur um vieles günstiger vom Preis als in Lara . Wir hatten in unserer Woche vom 13.4 - 20 .4 immer so um die 26 Grad im Schatten so das man ohne Probleme im warmen Pool des Hotels baden konnte . Der Strandabschnitt war auch schon voll nutzbar mit Bar , Wassersport , Animation usw . Wir haben uns auch andere Hotels angeschaut und werden nun das Evren Beach oder das Commander Elite in Evrenseki mal testen . Auch die neue Promenade ist ein Highlight , sie ist unterteilt in 3 Abschnitte , Fussgänger , Läufer/Inliner und extra für Radfahrer so das jeder ungestört ist und dennoch geniessen kann . Das Port Side Hotel ist eines der besten von uns bereisten Türkeihotels da dort alles recht ruhig zu geht , keine aufdringliche Animation , keine Wartezeiten beim essen und auch der Zimmerservice täglich war Top . Ausserhalb des Hotels direkt am Eingang stehen Taxis und Dolmus um nach Side und Manavgat zu fahren . Wir sind immer zu 4 im Taxi für 12 Euro gefahren , da der Dolmus 2,00 - 2,50 pro Person kostet und nicht direkt an das Ziel fährt , und aufgrund der teuren Spritpreise ist das Taxi halt viel angenehmer. Wir werden im September wieder dort sein . :-)))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut