Ich glaube das eine weitere detaillierte Bewertung nicht mehr nötig ist, habe ich schon ausführlich im April getan.Empfehle das Port Side Hotel zu 100% weiter!!!!
Im April schon ausführlich bewertet.
Ausführliche Bewertung bereits im April abgegeben. Kurz und knapp, es fehlt an nichts, wer hier meckert, bitte nicht verreisen!!
Service ist Top, hierbei möchte ich erwähnen, das der Kellner Cemil unser großer Favorit ist als Mitarbeiter des Jahres.Was alle anderen natürlich nicht schlechter macht ;-) Gästebetreuung Frau Selda Celik haben wir mittlerweile in unser Herz geschlossen. Sie erfüllt jeden machbaren Wunsch.
Bereits ausführlich in einer anderen Bewertung aus April beschrieben.
Auch hier erwähne ich Animateur Chiko, hat alles gegeben um die Urlauber für Aktionen mitzureißen, kann sich sogar Namen der Urlauber einprägen, trotz ständiger An und Abreise.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Frau Elke, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management