- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehreren Urlaubsaufenthalten in der Türkei, die uns nicht besonders gefallen haben, ist es uns -auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen für das Port Side Hotel bei Holidaycheck- gelungen, einen sehr schönen Urlaub in Everenseki / Side zu verbringen. Das Hotel ist auf Grund der etwa 200 Zimmer mit etwa 500 Gästen sehr überschaubar. Dem entsprechend war auch ausreichend Platz / Liegen am Pool und am Strand. Das Hotelpersonal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Mit etwas Trinkgeld ist die Servicebereitschaft kaum auszuhalten. Das Hotel, der Pool und die Zimmer weisen keine oder nur kleinere Mängel auf, da alles noch ziemlich neu ist. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wurde ständig nachgefüllt. Wenn in vorherigen Bewertungen das Essen bemängelt wurde, ist das für uns nicht nachvollziehbar. Die Animation war sehr diskret, höflich und akzeptierte auch ein Nein. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und kleinere anfängliche Probleme mit dem Zimmersafe wurden sofort geklärt und behoben. Insgesamt war das komplette Hotelpersonal freundlich und auf die Bedürfnisse der Gäste eingestellt. Rundum hat dieses Hotel unsere Erwartungen erfüllt und wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut