Helmut u. Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Unser geliebtes Port Side

Das Port Side ist ein kleines und feines sehr gut geführtes Hotel in zweiter Reihe. Es wird überwiegend von deutschen Gästen besucht. Das Hotel wurde 2011 eröffnet und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Da wir das Hotel zum dritten Mal besucht haben, war für uns die schönste Reisezeit der Monat Mai. Auch im November konnten wir noch täglich im Meer baden. Das Preis-Leistlungsverhältnis in diesem Hotel können wir nur als sehr gut bezeichnen. Wir haben in den vergangenen Jahren in mehreren 5-Sterne Häusern gewohnt, die erheblich teurer waren aber nicht einen derartig guten Service geboten haben.

• Das vons uns bewohnte Familienzimmer war groß, modern und zweckmäßig eingerichtet. Es waren zwei Flachbildschirme vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, war vorhanden, ein Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee.

• Neben dem Haupt-und Strandrestaurant gibt es einige Spezialitätenrestaurants. Da wir das sehr gute und vielfältige Angebot im Hauptrestaurant geliebt haben, können wir zu den anderen Möglichkeiten keine Auskunft geben, Auf Sauberkeit und Hygiene wird von der Hotelleitung größten Wert gelegt.

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Gute Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Wir haben ein Familienzimmer in der 4. Etage bewohnt. Bezüglich der Zimmerreinigung gab es keinerlei Beanstandungen. Zweimal täglich ist ein Arzt im Hotel anwesend. Für Notfälle ist eine Krankenschwester vor Ort.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Evrenseki . Dieser Ort hat sich in den letzten Jahren zu einem attraktiven Urlaubsdomizil entwickelt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein sehr elegantes Einkaufszentrum mit Restaurants, schönen Geschäften, die zum Einkaufen einladen. In der weiteren Umgebung gibt es eine Vielzahl von weiteren Geschäften aller Branchen.Der nächste Ort ist Kumköy, der gut fußläufig zu erreichen ist. Die Dolmus-Station befindet sich ca. 200 Meter vom Hotel entfernt . Von hier aus erreichen Sie schnell Side und Manavgat.

Wir haben die Animation als sehr angenehm empfunden. Diese war in keinster Weise aufdringlich. Die Abendunterhaltung war sehr unterhaltsam und anspruchsvoll. Der Strand wurde vom Strandwächter Hussyin immer sauber gehalten, was auch die vorhandenen Duschen und Toiletten betraf. Liegen und Sonnenschutzanlagen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Helmut u. Christel