Wir waren im Februar/März schon einmal im Port Side Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Mai wieder angereist sind. Wir hatten wieder eine wunderschöne Urlaubszeit. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum. Im Mai war es auch schon möglich im Meer zu baden.
Die Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet. Die Betten waren gemütlich und es gab eine Minibar, Fernseher und Balkon. Unser Zimmer lag zur Straßenseite.
Das Essen war immer lecker und frisch. Es gab täglich eine reichhaltige Auswahl an z. B. verschiedenen Salaten, Gemüsen, Aufläufen, Kartoffeln und Fleisch (gegrillt oder gekocht). Im Hotel gibt es auch Themenabende wie türkischer Abend, Grillabend oder die Möglichkeit in einem Themenrestaurant zu Essen. Die Getränke wurden durch das nette Personal an den Tisch gebracht.
Das Personal war immer freundlich. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb kann ich hierzu nicht viel sagen.
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen. Es liegt verkehrsgünstig, (Taxistand direkt vor der Tür) oder Dolmus ca. 200 Meter vom Hotel. So kann man z. B. nach Side oder Manavgat zum Markt fahren. Alanya ist ca. 1 Autostunde entfernt. Der Strand ist über eine ruhige Straße erreichbar.
Den Fitnessbereich haben wir leider nicht genutzt, waren aber sehr oft in der Sauna. Die Poolanlage ist lang genug und zum schwimmen geeignet und der Pool ist nicht zu tief, man kann noch stehen. Es gibt auch einen Bereich für kleinere Kinder mit Rutsche. Zum Animationsteam hatten wir einen sehr guten freundschaftlichen Kontakt. Vielen Dank nochmal an Beyza, Melo, Romeo und den DJ. Diese haben uns am Tag mit verschiedenen Sportarten unterhalten Boccia, Wassergymnastik, Dart, Beachvolleyball, Wasserball. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation. Am Abend gab es auch immer eine schönes Programm, erst für die Kinder und dann später für die Erwachsenen. Wir mochten am liebsten die Hitparade und haben viel getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung