Sehr schönes neues Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Freundlicher Empfang beim Check-in durch deutschsprachige Empfangsdame. Die Architektur des Hotels mit der sehr schönen Anlage hat uns schon zu Beginn des Urlaubes sehr beeindruckt. Tipps gab es schon viele. Daher an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team die dazubeigetragen haben das wir uns wie in einer Familie bei Freunden fühlten. Tesekkür, tesekkür, güle güle.
Das DZ-Zimmer war groß, schön hell und modern eingerichtet. Super auch das Bad mit einer ebenerdiger Dusche.
Toll, toll, super !!! Kein Wunder das wir zugenommen haben !!! Die Speisen waren vielseitig und abwechslungsreich. Hier mußte einfach jeder etwas für seinen Geschmack finden. Besonders schön waren die Dekorationen.
Auf Service im Hotel und am Strand wird sehr viel Wert gelegt. Sehr angenehm waren wir über das toll dekorierte Zimmer, den schönen dekorierten Geburtstagstisch sowie über die Geschenke zum Geburtstag meiner Frau. Tesekkür
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. hat man die Promenade überschritten, befand man sich direkt vor dem hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar.
Für jede Altersgruppe war etwas dabei. Boggia, Dart, Volleyball, Wassergymnastik im Pool oder im Meer. Abwechslungsreich auch die Abendanimation, keine aufdringlichen Animateure. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |