Das Hotel ist nach wie vor toll. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wurde sanft renoviert und entspricht einem sehr guten Standard. Es sind nie viele Kinder im Hotel. Sie werden jedoch sehr gut betreut. Es hat auch nur eine Rutschbahn welche stundenweise geöffnet ist.
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer gegenüber vom Nachbarhotel aber schön ruhig da im dritten Stock. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind Standart. Die Dusche ist ebenerdig und schön gross.
Wir konnten wegen des angenehmen Wetters immer im Freien essen bis Anfangs Oktober bei sehr angenehmen Temperaturen. Die Auswahl war sehr vielfältig. Man konnte aus einer grossen Auswahl sich bedienen. Besonders empfehlenswert sind die türkischen Abende wo mit viel Mehrarbeit alle zwei Wochen das ganze riesige Büffet ins Freie gezügelt wird.
Wir hatten wie schon die Jahre vorher immer einen top Service. Wir waren schon das sechste mal in diesem Hotel da ist es ein Heimkommen. Man kommt heim zu Freunden. Wir hatten keinerlei Beschwerden und auch keine Sonderwünsche.
Der Transfer ab Flughafen Antalya ist etwa 50 Minuten. Es gibt Ausflugsziele wie der Wasserfall von Manavgat oder auch die Märkte in Manavgat oder Fahrten in die Berge, oder Pamukkale ist ein Begriff. Auch die Altstadt von Side mit dem schönen alten Hafen ganz toll und die Ausgrabungen interessant und nur etwa 6-7 km vom Hotel weg. Den Weg kann man gut zu Fuss machen auf der Promenade oder teilweise dem Meer entlang. Für die Retourfahrt nimmt man den Dolmus sehr günstig.
Wir haben Massagen im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Die Wellnessanlage ist schön gross. Auch der Fitnessraum hat eine angenehme Grösse. Das Innen- sowie das Aussenschwimmbad sind genügend gross. Die meisten Urlauber gehen eh an den Strand. Das Meer ist ja nur etwa 3 Minuten vom Hotel entfernt ein toller Strand mit feinem Sand. Auch wird es langsam und sanft tiefer. Es ist auch gut für Nichtschwimmer oder Kinder geeignet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vreny |
Liebe Frau Vreny Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management