Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in entspannter Atmosphäre

Sauber geführtes Hotel in zweiter Reihe. Zentrale Lage. Sehr freundliches Personal, besonders unseren Kellner Mustafa möchten wir erwähnen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren zum zweiten mal dort, auf unserem Zimmerwunsch wurde eingegangen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.

• Zimmer war sehr gut ausgestattet. Reinigung durch unsere Putzfrau war regelmäßig und Sehr gründlich .

• Gut
  • Sehr schmackhafte Speisen, es ist immer für jeden was dabei. Sehr schön dekoriert und immer sehr sauber gehalten. Wir hätten uns diesesmal etwas weniger Geflügel gewünscht ( Truthahn Schnitzel ).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zum Einkaufszentrum brauch man nur über die Straße und zu den Geschäften an der Hauptstraße muss man ca. 300m laufen.

• Gut

Dezente, keine aufdringliche Animation. Sehr sauberer Pool.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management