Monika (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit WOW Effekt. Tolles Hotel. 10 Punkte

Wir waren das erste mal da und nicht das letzte mal. Wo fange ich an. Bei Anreise wurden wir herzlich begrüßt und unsere Koffer in Empfang genommen. Wir wurden in unser Zimmer begleitet ohne lang zu suchen. Zimmer sehr sauber geräumig und klimatisiert. Die Klimaanlage nicht zu laut. Unsere Putzfee Derya hat uns jeden Tag überrascht. Mit Deko auf dem Bett. Sie ist sehr freundlich und sauber. Pool und Umgebung sehr sauber. Das gesamte Team sehr freundlich. Zum Thema Essen. 3 KG zugenommen. Das sagt schon alles. Sehr abwechslungsreich und total lecker. Das Küchenpersonal leistet großartige Arbeit. Der Service überall aufmerksam und freundlich. Die Animation: jeden Tag haben die Urlauber die Wahl Aktivitäten mit zu machen. Mit viel Herz und Freude sind die Animateure jeden Tag dabei, die Urlauber zu unterhalten. Großes Lob an Mahmut, der die Animation leitet. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Murat der Beste Masseur. Ihr macht alle einen tollen Job. Leider geht jeder Urlaub mal zu Ende. Aber das war bis jetzt das Beste Hotel und empfehlen es unbedingt weiter. Danke für die tolle Zeit. Wir kamen als Gast und abgereist als Familie

• Sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Schön Groß und eine leise Klimaanlage

• Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Lob an den Koch und das gesamte Küchenpersonal. Jeden Tag habt ihr uns verwöhnt. Jetzt passt meine Hose nicht mehr:-)

• Sehr zuvorkommend und alle sehr freundlich. Auf Getränke muss man nicht lange warten. Alle immer super gelaunt. Auch bei 40 Grad

• Sehr zentral aber ruhig. Zum Strand nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder auf der anderen Straßenseite

Jeden Tag kann man was unternehmen. Ob Ausflüge oder einfach im Hotel Sport machen mit dem Animationsteam. Für jeden ist etwas dabei. Mit euch war es nie langweilig. Macht weiter so. Danke Mahmut und Romeo für alle Aktivitäten und euren Einsatz jeden Tag.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne Möchten wir Sie auch nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung