Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Der Empfang am Anreisetag war in perfektem Deutsch und so freundlich und herzlich, daß mein Sohn und ich uns sofort willkommen fühlten. Das habe ich als alleinreisende Frau mit Kind in einem anderen Land leider schon mal ganz anders erlebt. Das gesamte Hotel, die Anlage und das Zimmer absolut sauber! Besonders aufgefallen ist mir, daß das Zimmer nicht "verwohnt" aussah, super sauber und die Dusche und Bad ohne macken, schimmel oder sonstiges. Absolut toll!! Das Essen immer lecker und für jeden was dabei. Der Service von Rezeption über Kellner/innen, Köche und Zimmermädchen freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich!! Ich hatte nicht einmal das Gefühl Trinkgeld geben zu MÜSSEN, sondern habe von Herzen gerne unaufgefordert freiwillig gegeben. Gerade als Frau mit Kind fand ich es super angenehm NICHT einmal aufdringlich, herablassend, oder komisch angesprochen zu werden. Die Animation fand ich sehr angenehm. Mann wird gefragt ob man mitmachen möchte, aber nicht von der Liege gezerrt. Animation unaufdringlich, nicht zu laut und auch nicht mit Dauerbeschallung. Leise Hintergrund Musik am Pool fand ich sehr gut. Keine Handtuchbelegung am Pool schon am Abend vorher. Wer nicht grad bis 12 im Bett bleibt, bekommt ohne Probleme eine Liege am Pool. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Der Strand auch sehr sauber und ausreichend Platz für alle. Ich habe mitbekommen, daß der Eigentümer sich persönlich um ein Problem am Pool gekümmert hat ohne sofort einen Angestellten zu rufen. Ich fand es schön zu sehen, daß das Personal Respekt, aber keine Angst vorm Chef hat. Das ist immer ein gutes Zeichen für ein gutes Arbeitsklima. Um es abzuschließen. Ein rund um gelungener Urlaub für meinen Sohn und mich. Ich werde fleißig sparen, damit wir nächstes Jahr wieder ins Port Side Hotel fahren können.

• Matratzen gut, alles Blitz sauber. Reichlich Platz

• Service
  • Rezeption sprach hervorragend deutsch. Jede Frage wurde freundlich beantwortet. Alle sehr hilfsbereit und im größten Stress nicht einmal genervt. Das Gleiche gilt für das ganze Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen ca. 60 km entfernt. Side nur 8 km entfernt und gut zu erreichen. Nur ein paar 100 Meter vom Hotel reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.

• Gut

Der Wellness und Spa Bereich hat glaube ich Pächter und gehört nicht zum Hotel selber. Gratis Massage gut, aber Preise waren in meine Augen viel viel zu teuer. Angebot wird individuell erstellt, 7 Massagen plus türkisches Bad und Lymphdrainage sollte für 7 Behandlungen knapp 500€!! Kosten. Fand ich persönlich sehr teuer, aber es war ja nur ein Angebot. Man kann ja Nein sagen. Poolanlage super sauber, mit reichlich Liegen und Schirmen und Bar.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management