Das war ein Urlaubswoche ganz nach unserem Geschmack . Das Hotel ist einfach nur super, super Service , super Essen und super sauber. Alles was für uns Urlaub bedeutet, haben wir vorgefunden.
Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, also reichlich Platz, super sauber und mit einem großem Schrank . Das Bad war groß mit einer ebenerdiger Dusche , ebenfalls sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Allerdings fängt der Tag in der Türkei schon gegen 5:30 Uhr an und bei den dicht an dicht stehenden Hotels beginnt die Arbeit dementsprechend früh und es kann zu Straßenlärm kommen. Aber man kann ja Mittagsschlaf machen.
Wir waren das 10. Mal in der Türkei und haben noch nie so gut gegessen. Ein reichliches Angebot , ob Frühstück , Mittag , Abendbrot oder Dessert alles lecker und sehr geschmackvoll. Ein besonderer Dank gilt der Frau an der Strandbar, die täglich, megaleckere Gözleme zubereitet hat und das bei der Hitze und dicht am Herd.
Alles zu Fuß gut erreichbar, selbst eine Skybar befand sich gegenüber und der Fußballabend war gerettet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | André |
Liebe Frau Sylvia, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management