Julia (14-18)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Verwöhnung&Entspannung rund um die Uhr, perfekt!

Unfassbar schönes und immer sauberes Hotel. Stets freundliches Personal, man fühlt sich direkt sehr willkommen. Entspannung und Abschalten zu 100%.

• Direkt am ersten Tag wurden wir sehr freundlich von den Putzfrauen angesprochen und empfangen. Das Hotelzimmer war immer sauber und mit Liebe dekoriert. Das Zimmer verfügt unter anderem über eine sehr große Dusche, Fernseher und eine Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt). Nachts konnte man sehr gut schlafen, kein Lärm.

• Gut
  • Die Atmosphäre war sehr schön. Drinnen sowie draußen gibt es Möglichkeiten zum Essen. Spezielle Abende wie zum Beispiel ein türkischer Abend wurden sehr besonders und mit viel Liebe gestaltet. Für jeden ist etwas zum Essen dabei. Gerade beim Frühstück gibt es eine große Auswahl von Obst, Joghurt, Müsli hin zu nach Wunsch zubereitete Omlettes und Spiegeleier.

• Freundliches Personal, wenn Fragen ungeklärt waren. Besonders die Rezeption war immer der erste gute Ansprechpartner.

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Ausflugsziele höchstens eine Stunde mit dem Auto entfernt, also sehr geeignete Umgebung.

• Gut

Im Fitnessstudio war die Auswahl an Geräten und der Platz teilweise nicht ausreichend. Ansonsten gab es tagsüber genug sportliche Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball, Wasserzumba oder Bodja - natürlich mit den super motivierten Animateuren. Die Poolanlage war wunderschön und von der Größe her ideal. Außerdem gab es für die kleinen Gäste einen Babypool. Um den Lärm zu vermeiden wurde der weitere Pool mit den Rutschen etwas abseits platziert und nur zu bestimmten Zeiten freigegeben.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management