- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, sauber und überschaubar.
Zimmer schön groß und auch eine tolle Dusche. Aber leider liegen viele Zimmer zur Innenseite und die sind sehr laut.
Tja und hier nun der erste Knackpunkt. Wir waren schon in einigen Hotels in Side. Und es waren auch einige vier Sterne Hotels dabei. Aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Es gab bis auf einen Tag, im Hauptrestaurant immer die gleichen Speisen. Auch die Auswahl war sehr bescheiden. Es kam uns so vor als ob hier nur preiswert gekocht wurde. Die angebotenen Getränke waren dann aber die Krönung. Für ein fünf Sterne Hotel gab es Billigplöre aus Plastikcontainern. Die Limo hies Carla!!! Selbst bei Lidl schmeckt die Limo besser. Das geht garnicht.
Der Service war ok, aber auch nicht berauschend.
Entfernung zum Strand eine Minute, völlig OK! Einkaufen überall möglich.
Und hier der zweite Punkt. Morgens ab 7.30 Uhr rannten die üblichen Senioren an den Strand und belegten die Liegen. Da der Platz am Strand sehr begrenzt ist, gab es gegen 9 Uhr keine freien Liegen mehr. Und das Beste: Der Liegenwärte reservierte gegen einen kleine Obulus den Stammkunden vorab die Liegen. Für uns ein klares no go. Auch hier waren die Speisen un Getränke nur drei Sterne wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns in Ihrer Bewertung über einige Unregelmäßigkeiten informiert haben. Wir hätten es sehr begrüßt, wenn Sie uns bereits während Ihres Urlaubes über Ihre Kritikpunkte informiert und uns so die Chance gegeben hätten, Ihnen doch noch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Verpflegung im Hotel wird von den meisten Gästen sehr gelobt.. Unsere Buffets werden nach einem 14 - tägigen Rotationsplan gestaltet. Natürlich gibt es z. B. bei den Beilagen und Rohkostsalaten auch unvermeidbare Wiederholungen der Speisen und manche Speisen sind bei unseren Gästen auch so beliebt, dass sie diese mehr als nur einmal pro Urlaub essen möchten. Darauf stellen wir uns natürlich auch ein. Ihrem Hinweis gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir möchten Sie auch gerne darüber informieren, dass wir für unsere Gäste genügend Liegestühle am Strand und am Pool bereithalten. Sollte einer unserer Gäste dennoch einmal keine freie Liege finden, dann wird ihm nach entsprechender Meldung der Kollege am Strand / Pool gerne dabei behilflich sein. Doch sind wir immer noch im festen Glauben, dass die Mehrheit unserer Gäste in aller Regel Rücksicht auf Ihre Miturlauber nimmt und keine unnötigen Reservierungen vornimmt. Denn nur so kann ein harmonisches Beisammensein im Hotel erreicht werden. Auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Müge Özyurt